如何去除黑眼圈,黑眼圈要最有效的9種方法

方法1

2、將冰水及冷的全脂牛奶依1:1比例混合調。用棉球或棉墊蘸眼睛15分鍾左右。

方法2

將適量紅砂糖放入鍋內,以小火加熱。dark circle treatment冒煙時,再將紅砂糖包在手帕或紗布裏。(3)等到眼皮可以適應時,依順時針方向,慢慢熱敷眼睛四周妝棉代替。

方法3

3.將用過的茶包,直接敷在眼睛周圍一會,隔天黑眼圈就會慢慢消失。

方法4

4.准備二片含有很多汁的蘋果放在緊閉眼睛上,躺下來休息十五分鍾,多做幾次,黑眼圈就不見了。

方法5

5.熱敷術:黑眼圈成因多數是休息不夠,以致血液循環不足,所以最好醒後,立即用跟體溫相約度數(37℃-38℃)的溫熱毛巾敷眼,冷卻再更換,敷10分鍾左右。

方法6

起床洗完臉後,用雙手幫雙眼作順時針方向打圈按摩,約5分鍾,可促進眼部的血液循環,黑眼圈瞬間可以變紅眼圈。

方法7

7.馬鈴薯法:新鮮馬鈴薯去皮切片敷眼約10分鍾。

方法8

把妝飾棉滲滿冰水,敷在眼圈位置十五分鍾,直至妝飾棉變暖便可換上新的一對。

方法9

使用比粉底液顏料淺一度的遮瑕膏遮蓋眼圈,可暫時“掩人耳目”,切片。

相關文章:

什么是黑眼圈? 原因不僅熬夜!

如何區分黑眼圈的類型?

去除黑眼圈最有效的方法!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *