澳大利亞一般技術移民的職業評估難嗎?

1、技術移民: 評分政策,需要從年齡、教育程度、工作時間、雅思(至少46分; 有些職業必須雅思7分)等方面綜合得分,有機會申請移民60分左右,適合技術熟練、受過高等教育、英語說得好的人。

2、澳大利亞雇主資助的移民: 50歲以下; 大學學曆或以上; 每次雅思考試6分(部分免除雅思考試) ; 從事專業工作3年或以上。僱主擔保移民問題不需要進行打分,是直接獲取綠卡的,週期短,要求低。

來自澳大利亞夢工廠的小莊,今天在這裏和大家分享一些移民需要技術評估的信息

一旦決定技術澳洲移民職業清單,一般來說,你需要選定一個提名職業,然後進行職業評估(Skill Assessment)。

職業評估會將你的資曆和工作經驗與澳洲職業的要求進行比較,以確保你的技能與當地水平相符,這樣你就可以迅速將你的技能應用到當地的工作中。

不同的提名職業對申請人的要求很不一樣,有的有工作經驗的要求,有的必須有相關學曆,有的有英語的要求,有的則還需要實地操作才能確定達到了澳洲需要的技能水平。

目前哪些澳洲移民申請需要提供技術評估?

獨立技術移民189簽證州擔保技術移民190/489簽證僱主擔保186簽證(Direct Entry)2018年7月1日之後,邊遠地區僱主擔保187簽證(Direct Entry)僱主擔保工作簽證482簽證(部分職業強制要求,例如廚師,木工,電工等) 僱主擔保工作簽證482工作三年後轉永居186/187簽證(原則上不需要,但是移民官有權要求提供)

無論是技術移民還是僱主擔保類別,職業評估幾乎是技術移民和僱主擔保移民的必要條件。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *