床墊並不是越高就越好,購買時,重要留意這幾點

睡在地板上對背部有好處嗎?

它可以改善你的姿態

良好的姿勢支持你脊柱的自然彎曲。睡在地板上可以使你在睡眠中更容易保持脊柱的平直,因為你不必擔心在床墊上陷得太深。

為什麼我的床墊會讓我的背部疼痛?

你的床墊要麼太軟要麼太硬

對你來說太軟的床墊會比你意識到的更早開始傷害你的脊柱。太硬的床墊會造成關節壓力。大多數睡眠專家建議使用中等硬度的矯形床墊來解決這個問題。

記憶海綿對你的背部有好處嗎?

是的,記憶海綿床墊是緩解背部疼痛的最佳選擇。護脊床褥它們符合你的身體,提供壓力點緩解,減少疼痛。記憶海綿的身體順應功能是所有床墊類型中最好的。這種粘彈性海綿能適應脊柱的自然弧度,促進腰部的支撐。

什麼類型的床墊最適合臀部和下背部疼痛?

如果你是側睡或仰睡,中等硬度的記憶海綿床墊可能提供足夠的支撐,使你的脊柱在夜間保持筆直,有助於緩解臀部疼痛。但如果你是趴著睡的,枕頭頂的床墊或帶內彈簧的混合床墊可能更適合你的需要。

睡在硬床墊還是軟床墊上更好?

硬床墊更適合胃部睡眠者,熱睡眠者,以及那些喜歡 “睡在 “床墊上面的人。軟床墊更適合側睡者,夫妻,以及那些喜歡沉入床墊的人。

枕頭式床墊對背部疼痛有好處嗎?

緩解壓力。枕頭頂的舒適性以支持睡眠而聞名。它們是側睡者的首選床墊,對臀部和肩部有支撐作用,被認為是減少背部和關節疼痛的最佳選擇。它們在緩解壓力點方面總體上是非常出色的。

哪種床墊不會引起背部疼痛?

印度最實惠、最適合背部疼痛的床墊是Spinecure矯形床墊。這種床墊符合人體工程學設計,可以提供額外的舒適性,均勻地分配身體重量,確保脊柱、頸部和臀部沒有壓力。

床墊應該多久更換一次?

每6至8年

在正常情況下,床墊應該每6到8年更換一次。當然,這只是一個一般的指導原則,並不是一個放之四海而皆准的解決方案。有各種因素影響你應該何時更換床墊。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。