國外流行的社媒網路行銷平臺及行銷方式歸納

伴隨著社交媒體網站的常見應用,在網站上廣告投放早已變成市場銷售變換的強悍驅動力,大家廣泛熟識的全是中國服務平臺,那麼海海外社交媒体营销廣告行銷方式是什麼樣的呢?文中對焦於海外風靡的四種社交媒體種類,剖析了各平臺的廣告類型和推廣實際效果比照,一起來瞧瞧吧!

中國,大家關鍵用的社交媒體很有可能便是抖音短視頻、快手視頻、微信、微博、QQ等。海外的社交媒體總數多許多,最主要包含下述幾種:
短視頻類:TikTok、Youtube;
社交媒體類:Facebook,Twitter,LinkedIn;
照片類:Instagram,Pinterest;
閒聊類:Snapchat
以上4種社交媒體種類,她們的用戶數量、應用情景、服務平臺特性和投放廣告都不一樣。
怎樣依據自身的市場定位選用適宜的推廣平臺,是一個較大的話題討論,非常值得深層次聊一聊各網站的增粉對策、公佈方法、實際效果比照。
一、Youtube
YouTube是全球最大的視頻分享社交媒體服務平臺和視頻搜索引擎,YouTube網紅行銷推廣有兩個特性:
一方面,因為消費群巨大,服務平臺中有著技術專業視頻後期製作工作能力的網路紅人資源十分豐富多彩;
另一方面,因為YouTube歸屬於Google集團旗下,通常高品質的YouTube視頻會在百度搜索引擎中具有較高的排行,有利於知名品牌迅速提升曝出。
Youtube廣告視頻的最好服務平臺,開箱測評、應用經驗分享、產品對比等3分鐘以上的優質短視頻在YouTube通常更受大家喜愛。
你還可以應用Google廣告投放平臺在YouTube上廣告投放,該網站可使你在全部Google廣告宣傳互聯網中表明廣告宣傳。

二、Instagram
相對性於YouTube而言,Instagram集聚了大量有著1w-5w粉絲們的小微信行銷平臺紅,這類網路紅人性價比高更高一些,更易於被一般知名品牌接納。在SocialBook公佈的《海外網紅行銷2020發展趨勢報告》中,Instagram憑著超10億的客戶,變成了2020年最火爆的直播行銷方式。
1.Instagram行銷推廣種類
(1)Post(貼子)
可以公佈相片視頻,公佈後每一個貼子只佔有顯示幕的一小部分,不容易全螢幕展現,並且會保留在帳號中(除非是刪掉)。一個貼子的相片視頻數量不可以高於10個,短視頻時間較多60秒。
(2)Story(閃拍)
可以公佈相片視頻,選用全螢幕檔格式展現,一個閃拍中可以與此同時公佈4個短視頻,公佈之後在24小時後消退,觀眾們沒法公佈關注點贊和評價。

95 關於 “國外流行的社媒網路行銷平臺及行銷方式歸納” 的評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。