0306-0310分校國小一二年級最後一堂課

                       IMG_0661

(分校小一可愛學生們)

原本預計下禮拜才是分校一、二年級的最後一堂課,卻在這禮拜一去分校上課時臨時通知因為下禮拜分校有活動要舉行所以這禮拜將是他們的最後一個禮拜課程。因為這項變動必須要將結業禮物提前準備至禮拜二給學生。國小一二年級學生的禮物我準備了從台灣帶過去的名言佳句鉛筆,為了避免學生看不懂比上的句義,故將漢拼與英文解釋貼在筆上並一一發給學生。另外,我也準備了特別小禮物,比如:自動橡皮擦、濃縮小毛巾、台灣吉祥句貼紙、台灣鉛筆、擦布、尺等文具分別裝入不同紙袋當中,一一頒發給學生們。看到小朋友滿足的表情覺得這些都是值得的了!

FullSizeRender

小二的學生看到美麗的鉛筆更是興奮的每個人馬上拿出削鉛筆機削起鉛筆,好不可愛哈哈哈哈。很開心這九個月可以教到這群孩子們。在過程中也許課堂中難免因為吵鬧必須得要很兇的訓話,但是一到下課每個小朋友都會衝過來給老師抱抱,我想這真的是小朋友才會有的天真與雅量,相較大人們,孩子真的是世界上最純潔的小人們了!感謝上帝讓他們在我生命中的九個月給予我這麼多在以後足以讓我永遠回味的開心回憶。

IMG_0666

(小二學生最前面兩位就是最常被我罵的Nico和Zindel)

發佈留言