中華函授學校2011年「遠距同步互動課程」捏麵人、多媒體華語教學 開班日期及討論主題

 

注意事項

=======同步課程同學上線時間======
台灣時間早上8:30-10:00及下午3:30-5:00
 
=======
老師正式上課時間========
台灣時間早上9:00-10:00及下午4:00-5:00 

1. 請學員務必提早30分鐘上線測試電腦及同步軟體,以免影響其他學員正常上課時間的權益。

2.早上9:00及下午4:00的課程內容相同,學員可依照自己的時間選擇上哪一個時段的課程。

同步課程開班日期及討論主題如下:

   捏麵人

課程名稱

授課老師 授課老師背景
捏麵人 陳美吉 救國團講師
上課日期 同步主題
6/4 各式蔬果造型吸鐵
6/11 海洋世界(環保筆筒)
6/25 兔寶寶樂園
7/2 貓咪相框
7/9 Q版恐龍名片架

 

 

 

 

  多媒體華語教學 

 

課程名稱 授課老師 授課老師背景
多媒體華語教學 李昆璟 師大國語中心講師
上課日期 同步主題
6/11 華語文數位教學概論
7/2 華語文數位教學懶人包
8/13 文字與圖片編輯工具
9/17 華語文多媒體影音課程規劃
10/15 華語文數位教學活動設計與實作

This entry was posted in General.

One thought on “中華函授學校2011年「遠距同步互動課程」捏麵人、多媒體華語教學 開班日期及討論主題

  1. 虽然我的职业不是教师,但我非常有兴趣上这一课《多媒体华语教学》,去年我也是在无意中踏上了这帮可贵的学习列车,使我见识了好多好多。所以我一定再珍惜这次的学习机会,一定争取时间来学习、来取宝,即使不能同步,也一定会将该课程录影档保存并学习之。在此要非常的感谢贵校的用心,让我们这些没机会出远门的普通老百姓也能充电。而且我一定会向我所认识的朋友们热烈的推荐这些课程。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *