【2011遠距同步互動活動】本週(8/20)互動主題出來囉,敬邀您上線與老師和同學做即時互動唷!

各位函校的學員您好,

您還沒有參加過本年度的遠距同步互動課程嗎?

趕緊上中華函授學校遠距學習網(http://www.chcs-opencourse.org/portal/

登入您的學號及密碼後,即可進入畫面右方的線上互動教學。

 

其他相關課程訊息請見以下:
1. 上課時間為 1 小時。

2. 本週 8/20 的課程為「華語(三)」、「中國結。香包」、「童玩」(2小時),討論主題如下:

★華語(三):「我想學中國的運動」:學習早晨到公園去做運動,太極拳、氣功、瑜珈等學習。
★中國結。香包:傳統結藝4
★童玩:傳統童玩專題介紹(三)、傳統童玩專題介紹(四)

3.為顧及老師上課品質及其他學員的權利,請各位學員於上課前 30分鐘上線熟悉JoinNet平台,並建議下載JoinNet使用手冊,可幫助各位學員更了解JoinNet的使用方法。

4.每月不定期於本部落格進行不同主題的「網路讀書會」,歡迎同學上網留言,分享交流彼此的學習經驗。

5.更多資訊,請至http://www.chcs-opencourse.org/portal/news_view.php?news_id=9觀看。

 

中華函授學校 感謝您!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。