10/15 【網頁設計入門】讀書會

        在這個科技為主流的時代中,成功的軟體、網頁與科技產品等等,成功不僅是因為新穎有趣,"有用"也是相當重要的因素,Adobe dreamweaver是用於設計網頁與網路應用程式的專業編輯軟體,也是目前眾多網頁設計師一致的選擇,在2010推出的最新版本中也與PhotoshopFlash等軟體做結合,不僅提供了人性化的操作環境,也有視覺化的編輯方式。

    那同學們有使用過哪些軟體,覺得其好上手或是難以使用呢?與大家分享一下經驗或是優缺點吧!

例子:

        我喜歡使用Photoshop這個軟體,他的介面設計得清楚明瞭,且有多種功能自行選擇,原本的一張圖片經由Photoshop的色彩調整後,呈現出不同的風味! 好玩又有趣!

 

One thought on “10/15 【網頁設計入門】讀書會

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *