【中正大學邀請函】敬邀 中華函授學校校友回娘家

各位中華函授學校的同學 大家好,

  每年10月份很多海外各地的僑胞朋友都會陸續回臺參加國慶盛典,今年適逢中正大學的23周年校慶, 吳校長志揚希望能夠在10月27日(六)邀請函校校友一同分享中正大學23歲生日的喜悅,回校參與的校友除可參加「校慶活動」、「了解校內特色景點及系所資訊」、「和同學餐敘」及「師長交流時間」外,本校 吳校長也會特別頒發感謝狀及紀念獎品,感謝各位校友特地回來母校參與此次盛會,以茲紀念。校慶活動的行程表,請見活動DM

   想要「回娘家」的校友,請填好附件報名表後(報名表請至http://chcs-opencourse.org/portal/news_view.php?news_id=76下載),務必在10/22日前回傳至ccuanniversary@gmail.com信箱,本校收到您的報名表後,會再寄信與您確認,才算完成報名手續。因為校慶當天會發送每人1件紀念衫給各位同學,所以請務必填寫您的「性別」及「適合您的身材的衣服尺寸」喔!(可參考您平常所穿的尺寸作判斷)

本活動名額有限,僅提供20個名額,依來信報名的先後順序為準,有意願參加的學員快來信喔!

若想了解更多資訊,也可來電(05)272-1311 林佩儀小姐

 

中正大學 在此敬邀各位校友「回娘家」!! ^_^

中正大學 中華函授學校團隊 敬上

This entry was posted in General.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *