網路修課時,需要交作業的課程有哪些?(內有詳解)

各位學員您好,

提醒網路修課的學員們,絕大多數的網路課程都需要做【線上測驗】,目前僅《水墨畫(網)》與《書法(網)》這2門課程是需要繳交實體作業而沒有線上測驗!

本校所寄發的【錄取通知】中,裡面都有詳細說明哪些課程是有作業,及如何利用本平臺上傳作業的方法。

以下擷取自【錄取通知】內容,再請各位學員留意一下~若有任何不清楚的地方,都歡迎再來信至ccuchcs@gmail.com客服信箱!

=============================================

有【作業】的課程表列如下,您選修的網路課程若不在下表中,就是沒有作業需要繳交喔!

學科

課程名稱

作業繳交方式

文史藝術科

水墨畫

以紙本作業繳交。

書法

中國結、香包

採線上測驗外,並需上傳電子檔作品照片及製作心得。

(上傳方式:數位學習平臺→我的課表點選課程學習活動作業作業列表→點選各講次作業→繳交作業)

捏麵人、童玩

花燈、風箏

紙藝

華語文應用科

華語一到四冊

1.漢字練習及書寫部分以紙本方式繳交。
2.語音錄音檔以電子檔上傳或寄送
3.其餘學習評量改以線上測驗。

華語奇遇記A1

餐飲科

臺灣小吃

採線上測驗外,並需上傳電子檔作品照片及製作心得。

臺灣小吃(2)

中小學進修科

小學國語

1.涉及漢字練習及書寫部分以紙本繳交。
2.其餘學習成果評和改以線上測驗。

初中國文

高中華文

注意事項:

  1. 選讀水墨畫、書法之學員將另寄送練習紙1本,學員若於2013年4月25日後未收到,請在2013531日前以函件、傳真、電子郵件申請補寄,來信請務必提供中英文姓名、學號、詳細地址、欲補寄項目及補寄原因。
  2. 最晚須於20131031日前繳齊全部作業。作業繳交狀況查詢方式:登入數位學習平臺→我的課表點選課程學習活動作業作業列表→點選各講次作業
  3. 為利教師批閱,作業請以「正體字」(繁體字)書寫,並力求端整;不同課程之作業,請勿寫在同一張作業紙上。作業中包含作品(例:照片、書法、水墨畫等等) 請務必依照講次將檔名分別註明學號、課程名稱及講次(例:10002442中文第1)若資料不齊導致無法辨別,將不予受理。
  4. 電子檔作業不予寄還
  5. 請學員進行線上測驗或撰寫作業時,請務必先仔細閱讀測驗說明/作業說明,以免造成學員權益損失。

 

謝謝您~祝您學習愉快!

中華函授學校 敬上

This entry was posted in General.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *