有“6種電器”,買得起,可能我們用不起!家裏不富

engineering prototype

 

家庭裝修時,會購買各種家用電器。但是如果你做得不好,你wholesale portable vacuum cleaner不起了。

有一些家用電器,看著別人家很好,自己也買得起。 但air purifier odor eliminator發現,卻買不起。

在本文中,我們將與您分享6種家用電器。如果我們的家庭不engineering prototype富有,那么就不要模仿別人的家庭。結果可能是有能力負擔,無法負擔,花更多的錢。

㈠:淨水器

淨水器,目前很多朋友裝修的時候都會買一套裝一套。

淨水器的價格,估計方法很多學生朋友之間都能通過接受。像現在的一套中國淨水器,從一千多元到幾千元的都有。

但是,我們很多朋友在選購淨水器的時候,往往忽略一個問題,就是淨水器的耗材的問題。其實說白了就是淨水器濾芯更換的問題。

相信很多朋友都有這種感覺,更換過濾器的淨水器很貴。 有的半年換一次,有的一年換一次,每次換一次的費用可能是七八百元。 平均每年超過1000元。

你可以考慮一下。每年,你都要花費1000多元來更換淨水器的濾芯。你的大多數朋友可能感到非常痛苦,所以他們別無選擇,只能使用它。

所以買淨水器的時候,一定要問清楚濾芯更換的費用,濾芯是否通用。這是至關重要的。否則以後換濾芯,只能任人宰割。

㈡:壁掛爐

壁掛爐,可以這樣說是一個自己進行采暖中最理想的一種家用電器了。

像一套壁掛爐的安裝企業成本大概在一萬多元到兩萬多元。可能存在很多學生朋友我們認為,咬牙也可以通過安裝。

但是壁掛爐的運行成本,往往很多朋友都不清楚。 會讓人覺得負擔不起。

在冬季供暖期間,一個月的供暖費用基本上可以達到一千多元。關鍵是還不敢把室內溫度設得太高。

當然,壁掛爐的用氣量和很多因素有關。比如用我們的牆壁保暖,樓上樓下的鄰居有沒有暖氣。這些因素都要考慮清楚。

壁掛爐確實不適合於普通學生家庭。如果沒有家庭不富裕,不建議我們大家進行安裝。

所以,對於壁掛爐的安裝,個人主義認為企業如果我們家裏白天也全天有人,可以進行選擇通過安裝。白天家裏沒有人的情況下,其實不建議大家需要安裝。

我們可以在普通的家裏安裝空調。 冬季使用空調臨時供暖也很好。

㈢:新風系統

新鮮空氣系統在最近幾年已經過時了。很多朋友認為那是為了交智商稅。

新風系統整體效果確實不錯。可以實現室內外空氣交換和處理。

像家用的新風進行系統,一般有兩種:一種是管道式,一種是壁掛式。像很多學生朋友在裝修的時候,可能可以選擇的是管道式。

一個管式中央空調新風系統的價格,不低,基本上也達到了1萬多元。預計許多家庭將能夠咬緊牙關安裝它。

但是對於使用新鮮空氣系統你會發現它並不像我們想象的那么好。 首先,新鮮空氣系統必須每天24小時開放以保持新鮮空氣。 如果機器停止運轉,必須重新啟動並通風。

另一點就是新風系統的運行過程是嘈雜的。特別是對於臥室來說,是非常不舒服的。

其中比較重要的一點,也是我們後來買不起的原因,就是新風系統的濾芯。

新風進行系統的濾芯,基本上都是一年要更換工作一次,濾芯可能大幾百元。整體發展下來算下來,也是一個不小的開支。

你可以考慮更換新的空氣系統濾芯,加上運行電費。 對於普通家庭來說,這確實是一個非常沉重的負擔。

所以,就像目前的空調一樣,如果室外的灰塵不那么大,允許打開窗戶通風,其實新風系統完全沒有必要安裝。

㈣:零冷水熱水器

零冷水熱水器,估計很多朋友已經在這個地區繳納了智商稅。

當我們聽說零冷熱水器時,我們的第一個想法是打開熱水器產生熱水。當然,這也是零冷熱水器的宣傳口號。

零冷水熱水器,又分成了一個大循環和小循環。小循環是指熱水主管道的循環,各個企業分支進行管道系統同樣也是存有冷水。所以我們每次可以使用過程中還要放5~6秒的冷水,之後才出熱水。

大循環,是從熱水器到末端的整個循環。可以實現秒出熱水,即開即熱。

但是如果零冷水加熱器要做一個大的循環,熱水管道至少應該加倍。 僅這一點就必須增加2000到3000人。

零冷卻熱水器的另一個問題是燃氣消耗。因為要實現零冷水,熱水要連續循環,那么這個時候,熱水器可能經常工作。

家裏裝了零冷熱水器的朋友會發現燃氣費比以前高了很多。

零冷水熱水器之所以我們能夠有效實現零冷水,是保證熱水一直都是處在一個設定的溫度下循環。只要低於設定不同溫度,熱水器就開始進行工作。此時學生不但費水,還費電。

如果我們想節省汽油和電力,我們通常必須改變到慢跑模式或預訂模式。 即,先打開水龍頭,放水循環,或事先約定讓熱水循環。 但這失去了零冷水加熱器的本質。

㈤:烘幹機

可以說,烘幹機越來越熱了。 很多朋友在裝修時,可能會看看烘幹機。

許多朋友認為烘幹機可以避免烘幹衣服。我們可以待會兒拿出來直接穿,不用晾幹。

對於大多數人來說,幹衣機真的很好用。所以我選了烘幹機。

但是,烘幹機的使用管理費用,也是我們很多學生朋友吐槽的問題。例如中國真的很費電。像每次進行烘幹,都得到了兩個一個小時左右。用了烘幹機以後,感覺自己家裏的電費每個月都得多五六十塊錢。

當然,現在有更好的幹燥器,有熱泵。 幹燥速度較快。 但電力成本也要高得多。

烘幹機的另一個問題是一些特別高檔的衣服很難烘幹。 例如絲綢衣服或其他羽絨服等,沒有辦法烘幹。

是否選擇烘幹機,要根據我們的生活習慣來決定。如果你沒有時間或地方烘幹你的衣服,有必要買一件。還要考慮以後使用的成本。

㈥:洗碗機

洗碗機也是目前比較受歡迎的家用電器。

洗碗機,確實具有非常的省心省力。可以說每天工作可以通過節省我們一個大概最起碼三四十分鍾的時間。

現在我們很多學生對於洗碗機評價企業都是說:洗碗機還省水,不費電,解放雙手。於是出現很多同學朋友之間可能就學別人家也購買了一台。

我們不能否認洗碗機的優點,它節省時間、人力和人力。 但它的耗材卻被許多朋友忽視。

例如,當我們使用洗碗機時,一般應配備洗碗塊、軟水鹽、身體清潔劑這些。這些用品看起來很少,但每個月的花費卻不小。

不知道我們大家算沒算過,每天工作都用洗碗機的話,如果可以使用自己洗碗塊,最起碼也得到三四個。這么一個一天時間下來,基本上也得七八塊錢。

或許我們有的學生朋友可以認為,每天要花幾塊錢洗碗沒有一個什么。但是日積月累的話,這也是企業一筆不小的開支。再加上一些其他的耗材,很多同學朋友都感覺用不起了。

寫在文末

購買家用電器,必須以實用性為基礎。 我們必須考慮到我們家庭的現實。

 

Leave a comment

Your email address will not be published.


*