Home
 

學員心得

非常感謝僑委們的大力支持,用心良苦,能讓我們緬甸的老師們有這樣寶貴的機會到台灣寶島,希望以後有更多的機會再來這邊學習。

很開心在研習班能認識到來自各地的老師。

19天的幼教暨小學低年級教師培訓,我有幸參與其中,非常榮幸。在這說長不長說短不短的19天培訓,我們觀摩了台北市中正幼兒園,再到台北市南湖國小參訪。使我影響最深的就是從進圖書室拖鞋到選書,見證了老師和學生教學交流,還有許月梅老師所授課的幼兒教育課程設計及演練,最深入的是「活動設計教案」,是我第一次寫作,雖然不明確,但有了老師的批改和評語使我受益匪淺,並且進行交流研討,拓寬了學習的視野,更新了教育觀念。通過此次研習在我今後的工作中,我將會不斷努力學習,不斷去提升教學水平。再次感謝僑務委員會以及講師們給了我這麼好的機會學習,我將回去後把我所吸收到的知識去分享給我校教師,再次感謝!

 

2018-10-28 This post was written by Categories: 未分類 No comments yet


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Top