女人的世界不懂啊

年輕的亞瑟王在一次與鄰國的戰爭中戰敗被俘。王妃看他英俊瀟灑,不忍殺害他鑽石能量水,所以提出了一個條件,要求他在一年內找到一個讓她滿意的答案,就可以暫時把他釋放。如果一年後沒有得到讓她滿意的答案,亞瑟王要自願回來領死。如果不答應這個條件,就要終身囚禁。

她的問題是:“女人最想要什麼?”

這個問題恐怕連最有知識的人也很難回答,何况年輕而涉世未深的亞瑟王。信譽是男人的第二生命,既然已經答應了人家的條件,說什麼也要找出答案。

他回到自己的國家,做了幾次調查,一而再的請教智者、母親、姐妹等鑽石能量水,但是他還是找不到滿意的答案。其中一個謀士告訴他,可以去請教一個神秘的女人,她一定有答案,但是她喜怒無常。

一直到最後一天,亞瑟王無奈只好跟隨從找到那神秘女人。那女人似乎知道他要來,很快就開出了價錢:“我保證給你一個可以過關的答案,但條件是要葛溫娶我為妻!”葛溫是武士中最英俊瀟灑的一個騎士,也是亞瑟王的最好朋友。

亞瑟王打量著眼前醜陋的神秘女人,他心裡想著絕不能賣友求生,所以當下就拒絕,準備明天動身去領死鑽石能量水。可是隨從把當天的狀況告訴了葛溫,葛溫有感於亞瑟王對朋友的義氣,决定犧牲自己,葛溫就偷偷去見那神秘女人並且答應娶她。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *