写给自己的箴言

單槍匹馬習慣了,我不會奢望,不會依靠。一人一世界,勝則獨歡,敗則自愈。

 

有人說,我們是二世祖;有人罵,我們啃老族。我們無恥的花著父母的血迪士尼美語 價格汗錢,違心的背負著少年的夢,難道我們要一直這樣下去,不,不可以,不可能。成功的路,父母不可能為你披荊斬棘,自己的路,需要自己腳踏實地勇敢的往前走。讓我們一起登上自由之梯,成就自強之心,只為了,父母臉上那欣慰的笑容。(團隊宣言)

 

當我於九月十一日提著旅行箱出現在一所名不經傳的大學門口,心裏的感覺無法用言語來表達,那種羞愧,是無法說出口的,既然自己沒好好努力,這有怪的了誰呢?既然選擇了這條路,跪著也要走下去。

 

XX從不退縮,永遠鬥志旺盛,以臉探路,此乃成為高手的必經之路。

 

大學裏,你可以不好好學,但你必需有你的興趣。

 

青春本來就是不斷地糾錯與嘗試,帶著真誠往前走吧,總有一天你會你的夢迪士尼美語 價格想不期而遇。

 

好好過,慢慢來,春風總會去吹過來。

 

何必留戀,何必悲傷,擁抱過後,一拍兩散,彼此相望。

 

你若安好,便是晴天;你若悲傷,便是雨天;時光不老,我們不散。

 

青春本就是一條不歸路,你無法逃避,只有以昂揚的鬥志,去迎接挑戰,挑戰青春,你不一定會成功,也許還可能會敗的很慘,但不應戰,你只會是一個弱者,註定會被青春的戰場淘汰掉。我們只有去挑戰青春裏的難題,高舉青春的戰旗,征戰於青春的戰場。要知道在青春這條路上“無悔的是奮鬥,痛快的是失敗”。既然選擇了挑戰青春,那麼就不要抱怨,自己選的路,跪著也要走完。

 

你不會找到路,除非你敢於迷路;你不會取得成功,除非你敢於承受失敗帶來的壓力。

 

我們都傻,我們都笨,但只要敢闖敢拼,敢於放下自卑,以全新的自己面對明天,那麼明天的成功必定屬於我們。

 

有人說:“我什麼都不會,現在也學不會,我還是算了吧!”這是懦夫,幹什麼都沒有為時已晚,這是懦夫為自己開脫。我們什麼做不好?什麼學不會?18歲,正值風華正茂,年青氣盛,為什麼不敢挑戰自己呢?什麼不會?只是沒那份毅力,沒那份勇氣而已,在我看來,這部分人註定要生活在社會的底層,為了養家糊口而碌碌終生,他們註定不會大白銀價格富大貴,只會是社會上給別人幹活,打工的人。因為成功永遠只光臨敢於拼搏,為了人生而干預奮鬥的人。

 

什麼高樓,什麼大廈,明天我要翻越喜馬拉雅;

 

我們都傻,我們都笨,明天我要站在世界之巔。

 

在我的生活中,我只會關心在乎我的,對他們好,為他們想;而不再乎我,出賣我的,我又何必在乎。君子斷交,不出惡語,我雖不是君子,但離小人似乎也相差甚遠,既然我尊重你,那你也應該尊重我,和我玩陰的,呵呵,我玩死你。

 

何必羡慕世界首富和大富大貴之人,要想信,他們也是靠自己的實力拼出來的,不過他們的青春卻是一部玩命般的奮鬥史,只要你敢有玩命般拼搏的精神與毅力,那麼從現在開始,開始玩命般的奮鬥吧,終有一天,你會強大,擁有自己的天下,而成為被別人羡慕的對象。那時,你便可以自豪的成為報紙,雜誌,教科書!上的成功人士。

 

獨倚幽窗,香茗飄淡,月似銀青煙繞,陪你把繁華看遍。

 

在你不喜歡的場所進行一場長跑,甚至你是身不由己,擔當你跑完之後,你會發現收貨的不僅僅只是成功,還有耐下心來完成眼前事的品質。

 

青春沒有回頭路,有的時候,你明明知道前邊是坑,但不得不往前走,知道跌入裏邊:有時候,明知前邊是牆,即使碰的頭破血流卻也不知悔改:有時候,明知自己在做一件錯事,知道後果會如何,去寧願一錯到底。

 

每天帶著微笑和樂觀生活的人,我相信,他們的運氣不會太差。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *