往事如煙,生命無常

一個平靜到不能再平靜的夜,一個普通到不能再普通的夜;一覺醒來,心都在顫抖;很多人都說太可怕了,大爆炸。而我?我說不出來,我只能去感受自己心尖傳來的痛楚。

一個女性,心思本來就是柔軟的就像一只溫順的小貓;我落淚了,為的是那離去的人們,為的是那災難中離去的消防官兵們,為的是那成千上萬為之牽心的人們僱傭

早晨,本應該是一個美好的開始;如今卻演變成噩耗的襲及。

風雨來襲,預擋之而不及。

事情已經發生了,留下的是滿地的傷痛;那如同煉獄般的災難,令善良的人們抽手不及。我們唯一能做的,就是心痛,就是難過。但是卻再也無法去挽回些什麼,追憶些什麼。

現在,我覺得自己的語言很蒼白,蒼白的毫無說服力。說服不了自己長滿了雜草的內心,說服不了自己顫抖的雙手。

我靜下心來,唯一還在腦海中回蕩的就是兩個字————珍惜。

珍惜現在所擁有的,珍惜自己身邊的人。

人生在世,生命苦短;短短的幾十年,不管是親情、愛情、友情。這都是一種緣分,一種命中註定的緣分。

該走的總是會走的,留下來的再不去珍惜,只能給自己留下後悔。

人生就是一場賭博,賭注就是這短短幾十年的幸福同珍王賜豪

怎麼去贏?要學會珍惜。珍惜自己所愛的,愛自己的。對自己的父母說出那久違的愛,告訴自己的愛人,你愛他/她。對自己討厭的人,給予一個釋然的微笑。寬容、珍惜。遇見就是一場救贖,一場美麗的救贖。

享受當下,今天在未來的日子中,都將是我們最年輕的一天,也是我們再也回不去的明天,它將是我們在未來的日子中,最幸福的日子。

我一直說,時間就在那裏,你珍惜也好荒廢也罷,歲月會告訴你答案。

現在所擁有的一切就是最美好的,哪怕是傷害。

我不知道再去說些什麼,我把自己的話送給天堂的你們,送給災難中生還的你們。

逝者已去,生者堅強Dream beauty pro 脫毛

珍惜,不要追憶。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *