第十一週 看圖說故事

  **看了這張相片,你能編出一個故事來嗎?試試看!至少要有三個句子。(迴響)

看圖說故事 - 青蛙

72 thoughts on “第十一週 看圖說故事

  1. 有兩隻烏龜在水裡面玩。一隻烏龜說另外隻烏龜﹐我們一起來比賽。結果兩隻烏龜都贏了。

  2. 孝慈:
    這個故事很有趣! 但老師只看到一隻,我想是青蛙,另外一隻在哪裡? 我找不到!
    Good job!

    祝 感恩節快樂!

  3. 在一個池塘裡,有一隻青蛙肚子餓了,出來找東西吃.他等了五分鐘,終於看到前面有一個東西.那是他最愛的蟲子,他就趕快把那隻蟲吃掉了.

  4. 有一隻青蛙跳进小河裡。他在等他的朋友。等了好久哦!他還是孤獨耐心的等待。

    立翰: 你的故事描述得很有意境!

    =======================

    威翰: 你的故事描述得很有趣! 我想他現在吃飽了,正在休息呢!

  5. 作者:JJ
    很久很久以前, 有一隻青蛙去游泳。
    那隻青蛙說:啊! 這個池塘的水很好!
    在這裡很安全。

    JJ:
    我想這隻青蛙一定很快的就可以交到許多的新朋友.

  6. 我 是 一 個 很 大 的 狗. 我 有 看 到 一 個 東 西 在 我 最 喜 歡 的 池 糖. 汪! 汪! 汪!!!!grr! grr! 我 真 的 不 喜 歡 他 在 我 的 池 糖 游 泳. 汪! 汪! 啊… 這 東 西 就 是 青 蛙. 我 可 以 把 青 蛙 吃 掉 了! 哈 哈! 他 跳 出 來 了! 應 該 被 我 嚇 走 了. yay! 我 就 可 以 在 池 塘 玩 了!

  7. 我是一隻快樂的小青蛙.
    我喜歡躲在綠綠的池塘裡泡著涼涼的水.
    當有敵人靠近時,我會躲到水裡面.
    這個池塘是我的家.

  8. 有一天,有一個青蛙在池塘裡游泳。他有大大的眼睛,和綠色的皮膚。青蛙喜歡吃小蟲子.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *