第十週 Doraemon 打瞌睡天才

 ** 看完影片,請回答下面的兩個問題.

             1.
這一集好看嗎? 為什麼? 請你說說看!

             2. 你打過瞌睡嗎? 什麼時候? 在哪裡?
感覺如何? 有因此鬧笑話嗎?

 

 

 

145 thoughts on “第十週 Doraemon 打瞌睡天才

  1. 1。好看因為大雄和doraemon車子開進家裡就害怕﹐大家都睡覺﹐老師生氣﹐靜香學到很快的睡覺﹐大雄可以零點九三秒就睡覺。
    2。我都沒有打瞌睡。

  2. 1.這個節目很好看因為看到很多人要睡覺我也想睡覺了.
    2.我也打過瞌睡. 那是在下午,在車子上. 我感覺很累但是很舒服. 可是我沒有因此鬧笑話.

  3. 1.我覺得這一集很好看因為很好笑和很好玩因為很多人叫大雄教他們怎麼睡覺.
    2.我沒有打過瞌睡.

  4. 1. wuo3 xi3 huan1 ying1 wuei4 da4 xiong2 nen2 heng3 kuai4 jiu4 shui4 zao2 le5
    2. you3 yi2 ci4, zai4 xüe2 xiao4 jiao1 tueng1 che1 shang4, mei2 you3

  5. 1.我喜歡因爲他們意思打瞌睡。
    2.去Naper Settlement的時候,我在校車上面打瞌睡。感覺不錯,沒有鬧笑話。

  6. 1.這集好看.老師要大家學大雄在上課的時候努力打瞌睡. 很好笑.
    2.我會在爸爸開車載帶我們出去時(if it’s a long trip),在車上打瞌睡. 我覺得很舒服. 因為是family trip,我打瞌睡沒人笑我.

  7. 1.這集好看.老師要大家學大雄在上課的時候努力打瞌睡. 很好笑.
    2.我會在爸爸開車載帶我們出去時(if it’s a long trip),在車上打瞌睡. 我覺得很舒服. 因為是family trip,我打瞌睡沒人笑我.

  8. 1.很好看,因為大雄好厲害,可以馬上睡著.
    2.我常常在車子裡打瞌睡,打瞌睡很舒服,睡一覺起來我就很有精神.

  9. 我好喜歡那個”假使電話亭”哦!它可以解決很多問題,比如人們友善,不生病,
    美國國債,戰爭,經濟景氣,世界和平等等.

  10. 我覺得好看因為很好笑。
    我小時候在車上打過瞌睡,我沒有感覺什麽東西,我也沒鬧笑話。

  11. 我覺得好看因為很好笑。
    我常常在車子和校車裡打瞌睡,我覺得很舒服, 有因此鬧笑話因為我睡得像一頭豬。

  12. 1.好看,因為大雄的睡功很好笑.

    2.有一次吃pizza的時後因為太累, 就邊吃邊睡著了,把媽媽和哥哥笑死了.

  13. 1. 我很喜歡這一集因為胖虎跟他的朋友哭了, 跟他們平常很壞的樣子不一樣.
    2. 我沒有打過瞌睡.

  14. 扳手:
    上課會打瞌睡,表示晚上可能很晚睡,做功課做到那麼晚,真是心疼你!希望你可以早點睡,還記得我們上課說的“時間管理”嗎?加油!

  15. Pingback: double your dating david deangelo free

  16. Pingback: free dating sites for plus size ladies

  17. Pingback: free no cost dating sites

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *