第三週 Doraemon 溫泉旅行

 *請迴響:

1.你有泡過溫泉嗎? 在那裡?和誰一起?你喜歡嗎?為什麼?

  假如你沒有泡過溫泉,你會想去泡嗎? 和誰一起?為什麼?

2. 請寫出這一集你覺得最好笑的片段是哪裡?為什麼?

16 thoughts on “第三週 Doraemon 溫泉旅行

  1. 1. 我有跟我的家人在台灣的台東知本溫泉區泡過溫泉. 我不喜歡,因為我覺得水太燙了.
    2. 這一集我覺得最好笑的是當房子變成旅館時,大雄跟家人一邊走,一邊撞到東西.

  2. 1.我沒有泡過溫泉﹐但是我很想去跟我的家人一起泡溫泉﹐因為好像很舒服。
    2.這一集我覺得最好笑的地方是爸爸付錢給大雄和Doraemon。

    伊莉 –
    1. 我沒有泡過溫泉。我想去溫泉和我的全家,因為我們常常一起去旅遊.
    2.我覺得最好笑有有趣的片段是 Doraemon假裝是一個僕人,因為 Doreamon看起來像一個小女孩,和大雄爸爸給 Doreamon一個很大的小費.

  3. 1.我有和家人到台灣的陽明山泡過溫泉,我喜歡泡溫泉,因為水很溫暖也很舒服.

    2.我覺得最好笑的部份是曉夫一打開門, 發現家裡變成旅館,然後又變成原來的樣子.

  4. 1.今年夏天我們在台灣的陽明山上家族旅行,我跟我的表哥們在飯店裡泡溫泉,我不喜歡因為太臭.
    2.我覺得最好笑的是大雄他們撞到很多東西.

  5. JJ,
    請你看一看老師更改的和你寫的“不同的地方在哪裡”?
    1)我沒有去過溫泉。我要跟我的家人去非洲的雨林,因為我喜歡許許多多的動物。
    2)爸爸給Doraemon 和大雄四千塊錢小費。

    JJ原稿-
    1)我要去非洲的雨林跟我的家人,因為我喜歡許許多多的動物
    2)爸爸給Doraemon 和大雄四千錢

  6. 1.我有去過,我跟我朋友和我媽媽去台灣泡,我喜歡因為很舒服。
    2.我覺得最好笑的是大雄他們撞到很多東西。

  7. 1. 我不喜歡泡溫泉因為他會讓皮膚很乾.
    2.我覺得最好笑的是他們看不見,撞到很多東西.

  8. 1.在日本,我有跟我爸爸,哥哥,弟弟和外公一起去.我喜歡,因為泡過溫泉後的感覺真好.
    2.我喜歡哆啦A夢的片段,假裝是淑女和拿錢的,因為它真的很有趣,他們不停地賺錢。

  9. 1.我沒有洗過溫泉.如果有機會,我也想洗溫泉.
    2.大雄拖掉衣服跳下去洗溫泉,結果撞到屁股.

  10. 1. 媽媽說下次帶我們去台東找阿姨玩順便去泡温泉。
    2. Doraemon 裝扮女裝的樣子很好笑。

  11. 1. 我沒有去泡過溫泉o可是我想要跟朋友去泡溫泉因為我喜歡跟我的朋友一起玩o

    2. 我喜歡他們在山上,只看到他們的眼睛的樣子o

  12. 1我和 媽媽 弟弟 在上個月回臺灣時 有去泡湯. 在一個飯店裡面,媽媽邀請了她10個好朋友來玩,我玩的非常開心!
    2. 大熊脫他的褲子,看到他沒穿衣服

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *