第四週 聯絡單

*第四週作業*

(A) 生字筆順練習(**可分兩週完成,):

  **操作:

  請先複製ctrl+c 杯張枝本台筆紙問題回答電腦裡幾點鐘 ,

  然後點入筆順連結之“下載筆順”,接著貼入ctrl+v長方形白框內進 行練習。

 **分三天練習,每天練習三個字後,繼續完成(B-1)

(B) 寫在筆記本裡

     -1. 每個生字至少練習寫五次,邊寫邊念

        -2. 改寫Chant:(不會的字,請家長代寫) 

(C) 五子棋第二課(本週先試著玩玩看,可加強認字能力)

      **請先看五子棋玩法及迴響示範影片 

(D) Youtube Time Friday: 聰明的烏鴉  (課堂要玩“說故事接力”)

(E) 錄音 課本p15,(B-2) **Google voice: 630-708-2568

 **做完功課,迴響 「ABCDE做完了」 by 9/28/14

** 第五週班長黃馨瑤

(上課口令:起立、敬禮、坐下;收發作業;幫老師)

 

*老師的話*

1. 進度:複習第一課  ,教第二課  

2. 建議:每天讓孩子念課本一頁,會讓孩子的認讀進步


*校內通知*

第四週  九月二十一日

1. 感謝各位家長參加本週的家長座談會,請未參加的家長能和與會家長詢問重要訊息。

2. 本學期的說話表演將於10/26舉行,詳細通知將用email送出,敬請各位家長留意。說話表演全校學生都必須參加,家長也需要到場觀摩。

3. 9/28日值班家長: Loic C han和 Jocelyn Sung 。請家長於1:15pm 至影印機協助影印,並於第一節下課時,協助獎品兌換(2:20pm ~2:30pm ),謝謝。

4. 請家長及學生合作維護Jefferson Junior H igh School 的整潔;不隨便丟垃圾,食物飲料也請勿帶入教室,搬動桌椅請務必恢復原位。請學生及家長在下午1:20前在體育館等候,請勿上二樓教室。我們的工作人員需要時間準備教室。

5. 中文演講比賽訂於11/8在僑教中心,有意參加的同學請開始準備,並向校長劉玉娥報名.

16 thoughts on “第四週 聯絡單

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *