第六週 聯絡單

*第六週作業*

(A) 作業本:p8,p10,p11,課本p24

(B) 寫在筆記本裡:按照課本p22,請自編寫。

(C) 做字卡/玩字卡:部首用紅色 – 杯張枝本台筆紙問題回答電腦裡幾點鐘;字卡做好後,請家長帶著玩翻卡認字、造詞、造句

(D) Youtube Time Friday北風和太陽

(E) 線上小考(第一課和第二課):click:進入考試(*10/18 晚上八點前考完)

(F) 錄音:課本p23 **Google voice 630-708-2568

 **做完功課,請迴響: 「ABCD做完了」 by 10/18/14

**第七週班長:李恩祈(**上課口令:起立-敬禮-坐下;幫老師)

*老師的話*

1. 上完第二課  

2. 發音需要加強的同學,一定要多聽聽IQ Go200 CD 糾正發音,請家長多多費心!

3. 作業做完後,請家長要迴響 – ABCDE做完了。謝謝!

4. 說話表演10/26: 全班一起表演 “月之頌”,請列印後,在家裡好好地練習

5. 每天請花15~20分鐘時間讓孩子做中文功課。 

*校內通知*

第六週   十月五日

1. 10/12 學校不上課(Columbus Day)。

2. 10/19值班家長:  Eric Y ang(C FL-A dv.)and 施博文 (H -1)) 。 請家長於1:15pm 至影印機協助影印,並於第一節下課時協助獎品兌換 (2:20pm ~ 2:30pm ) ,謝謝。

3. 10/26說話表演,1:40在w ood gym 舉行,敬請各位家長幫助學生練習。說話表演全校學生都必須參加,家長也需要到場觀摩。

4. 請家長及學生合作維護Jefferson Junior H igh School 的整潔;不隨便丟垃圾,食物飲料也請勿帶入教室,搬動桌椅請務必恢復原位。請學生及家長在下午1:20前在體育館等候,請勿上二樓教室。我們的工作人員需要時間準備教室。 

3 thoughts on “第六週 聯絡單

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *