第七週 聯絡單

*第七週作業*

(A) 筆順練習:第三課 (可分兩週進行,家長自行決定,但每週至少要七個字)

**操作:

  請先複製ctrl+c 桌椅方圓胖瘦高矮長短正三角形 ,

  然後點入筆順連結之“下載筆順”,接著貼入ctrl+v長方形白框內進行練習( 先看筆順示範,再接著開始練習)。

 **每天練習二~三個字,隨後寫在筆記本裡。 

(B) 五子棋:第三課玩一玩 (可先玩認字,下一週玩造詞)**請家長迴響

(C) 做字卡:部首用紅色 (請將一到三課的字卡分別用迴纹針別好,放入zip lock bag)

(D) 請 click:作品區-月之頌在家裡好好地進行說話表演的完整過程

(E) 錄音:說話表演-所有你要表演的部分 **Google voice 630-708-2568

 *By 10/25/14 10pm – 請家長迴響 已做完的功課 部分 或 全部 ,請列示清楚。

**第八週班長:(**上課口令:起立-敬禮-坐下;幫老師)

*老師的話*

1. 教第三課:什麼樣子  

2. 發音需要加強的同學,一定要多聽聽IQ Go200 CD 糾正發音,請家長多多費心!

3. 作業做完後,請家長要迴響 – ABCDE做完了。謝謝!

4. 說話表演10/26: 今天發下的紙板,在家用粘膠把印/畫好的圖點黏四角貼好,紙板反面畫上愛心(自由創作,要上色)**一定記得要帶來哦!**

   “月之頌”的錄音 – 已由佑萱錄好,請 click:作品區-月之頌在家裡好好地練習。

5. 每天請花15~20分鐘時間讓孩子做中文功課,盡量避免僅用一天完成所有回家功課,造成學習上的壓力,請家長多多費心。 

*校內通知*

第七週   十月十九日

1. 10/26說話表演,1:40在w ood gym 舉行,敬請各位家長幫助學生練習。說話表演全校學生都必須參加,家長也需要到場觀摩。當天的課外活動取消。

2. 下週說話表演支援家長為Jerem y C hou(成長2), Sean M illm an(成長2)。

3. 10/26日值班家長:  A m eliaTsai (萌芽1)  及Joshua Len(萌芽1)。請家長於1:15pm 至影印機協助影印,謝謝。

5 thoughts on “第七週 聯絡單

  1. Pingback: the best free dating sites in the world

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *