第八週 聯絡單

 *第八週作業*

(A) 繼續練完筆順練習:第三課

**操作:

  請先複製ctrl+c 桌椅方圓胖瘦高矮長短正三角形 ,

  然後點入筆順連結之“下載筆順”,接著貼入ctrl+v長方形白框內進行練習( 先看筆順示範,再接著開始練習)。

 **每天練習二~三個字,隨後寫在筆記本裡。 

(B) 五子棋:第三課玩一玩 (可先玩認字,再玩造詞)**請迴響完了幾次。

(C) 作業本:p13,18

(D)Youtube Time:猴子撈月

(E) 錄音:作業p18 **Google voice 630-708-2568 

**第八週班長:陳柏熹(**上課口令:起立-敬禮-坐下;幫老師)

*You will get 1 extra stamp if reply(迴響) 「ABCD做完了」 by 11/2/12

*老師的話* 

1.本週進度:大家的說話表演都做了充分的準備,很棒!以後有機會再表演時,我們要好好的使用麥克風來加大我們的聲音。

2.下週請大家穿上萬聖節的服裝來中文學校,有穿的人可以拿到老師帶的糖果哦! 

3.每天請花15~20分鐘時間讓孩子做中文功課,盡量避免僅用一天完成所有回家功課,造成學習上的壓力,請家長多多費心。

**記得要帶字卡:部首用紅色 (請將一到三課的字卡分別用迴纹針別好,放入zip lock bag) 


*校內通知*第八週  十月二十六日

1. 謝謝各位家長參加說話表演校內觀摩。如有任何建議, 請洽校長.

2. 11/2日值班家長:Lisa Larson(C FL)Lena V arland (萌芽) 。請家長於1:15pm 至影印機協助影印,並於第一節下課時協助獎品兌換(2:20pm ~ 2:30pm ),謝謝。

 

113 thoughts on “第八週 聯絡單

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *