IQ Go 200 造句總複習(第一課~第四課)

1-1 這是__的____。例句:這是書包。這是媽媽

  -2 我_____學中文。例句:我星期天學中文。我今天下午學中文。

  -3 你要不要____? 例句:你要不要去他家?你要不要買鞋子

  -4 ____幾點鐘來?例句:你的朋友幾點鐘來?同學幾點鐘來?

2-1 你有幾___? 例句:你有幾本書?你有幾張紙

  -2 你有什麼___? 例句:你有什麼問題?你有什麼帽子

  -3 我會___? 例句:我會看中文。我會打電腦

3-1 你的__在哪裡?例句:你的在哪裡?你的哥哥在哪裡?

  -2 你要什麼樣子的___? 例句:你有什麼樣子的椅子?你要什麼樣子的杯子

  -3 你__哪一__? 例句:你哪一? 你穿哪一?你哪一

4-1 __在__什麼?例句:妹妹什麼?小明什麼?什麼?

  -2 你有沒有___? 例句:你有沒有聽見?你有沒有問問題?你有沒有看見

  -3 你會不會___? 例句:你會不會說中文?你會不會來我家

One thought on “IQ Go 200 造句總複習(第一課~第四課)

  1. *小明的錄音造句造得很好,但是發音還得加強!

    *小靖的錄音造句造得很好,發音沒有什麼大問題,非常好!但要注意有些量詞的使用,一台電腦, 一枝筆…

    *柏熹的造句和錄音都不錯,可是我們每個句型需要造三個句子哦!有時間的話,請補錄。

    *佑萱還沒有錄完哦!

    *雅婷的造句錄音真的是特別好!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *