第二週 聯絡單

 *第二週作業* 1/25/15

(A) 做第五課字卡: 吃麥麵飯餓飽菜湯喝牛羊奶治夠(部首用紅色)

(B)作業本:p28,29,30

(C)  五子棋第五課 **請玩詞語部分三次,記得迴響哦!

(D) 新年表演歌曲練唱:小小羊兒要回家

(E) 錄音:課本p59 **Google voice 630-708-2568 

**第三週班長:佑萱(**上課口令:起立-敬禮-坐下;幫老師)

*You will get 1 extra stamp if reply (迴響)「ABCD做完了」 by 1/31/15

 

*老師的話* 

1.本週進度:繼教第五課

2. 請多找時間聽聽IQ Chinese CD

3.每天請花15~20分鐘時間讓孩子做中文功課,盡量避免僅用一天完成所有回家功課,造成學習上的壓力,請家長多多費心。

**記得要帶字卡:部首紅色 (請將每課的字卡分別用迴纹針別好,放入zip lock bag) 

4.新年晚會表演:小小羊兒要回家,請家長們務必帶著孩子們在家要勤練並唱熟,謝謝!**下週上課要進行排練**


*校內通知*  一月二十五日

1. 2015年新年晚會將於2/22日舉行,本活動是我們學校一年一度的盛會,除了有節目表演、 Fun Games、抽獎外,另有餐會讓GDA迎闔家光臨,邀請函已由電子郵件方式發出。

2. 美中中文學校各校的寫作作品將於1/25 和 2/1 兩天在本校展出,請家長撥冗參觀.

3. 2/1日值班家長: Joshua Leu (萌芽1) ,Daniel Liaw(CFL-Intro)。請家長於1:15pm至影印機協助影印,並於第一節下課時協助獎品兌換

157 thoughts on “第二週 聯絡單

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *