成長一 第七週聯絡單

第七週   十月十八日                               

校內通知》 
1. 10/25日學校將舉辦說話表演,家長請到場觀摩,各班表演時間地點如下:
   種籽班: 1:40開始,在種籽班教室 (Room 228)
   成長二, 茁壯一,茁壯二: 1:40開始,在茁壯一教室 (Room 231)
   萌芽二和成長一:2:40開始,在萌芽二教室 (Room 229)
   當日有參加表演的學生可得三個tokens, 以資獎勵.
2. 請家長與全校同學共同維護Jefferson Junior High School 的整潔.
3. 上課時間是1:30pm至3:30pm. 敬請準時.
4. 學校辦公室及家長休息室設在226教室.

老師的話

1. 本週馨瑤缺席。

2. 校內朗讀表演:請每位同學準備兩篇,第一篇請選自“種一棵感恩的樹”或“小蝸牛爬牆”;第二篇為團體朗讀“我喜歡”。表演時,盡可能不看稿,但持稿是被允許的。

3. 請盡可能每天都花15~30分鐘做中文功課。

(A)星期二:完成在家考試:Go300-第一課(請查 email 並印出) 

(B)星期三:錄音作業 錄音:課文p11,12       

(C)星期四~六:在家多練習並錄音(1)自選朗讀(2)指定朗讀-我喜歡

   *google voice:630-708-2568 

**校內朗讀活動”,請找時間多多練習,音檔放不上去,請查看email 

 
https://youtu.be/nCFRoILS1jY

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *