5 月 3

提升GOOGLE關鍵字排名的高效優化方法

GOOGLE關鍵字優化也被稱作競價推廣推廣,是根據關鍵字付錢得到展現,谷歌关键词進而來獲得流量和外貿詢盤的一種海外行銷行銷方式。而外貿公司從業GOOGLE關鍵字優化,最怕便是錢用了,沒實際效果,在搜索引擎廣告推廣全過程中,怎樣才能提高外貿詢盤轉換率呢?提議從下列8個領域下手。

1、否掉無意義的關鍵字,加上有價值的關鍵字
新帳戶剛上架的一兩個月,是帳戶數據資訊累積、帳戶改進的全過程,要立即否掉無意義的關鍵字,並加入有價值的關鍵字,這有利於大家儘量的清除無關緊要的總流量降低失效點一下,把錢儘量的花到有價值的關鍵字上,進而提高帳戶的外貿詢盤轉換率。

2、重點關注外貿詢盤量較高的關鍵字
直到大家廣告宣傳發佈一段時間,有著了充足的資訊參照時,大家還要搞好數據統計工作中,把外貿詢盤量較高的關鍵字和我國找出去,重點關注這種關鍵字和國家的廣告行銷,把費用預算70%以上花到這一部分關鍵字上,別的非關鍵的詞維持正常的價競價就可以。

3、開展機器設備提升
我們可以根據數據統計分析,掌握關鍵字在PC端的轉換率更高一些,或是手機端,轉換成本費是多少等,隨後將費用預算開展有核心點的調節,那樣就能完成成本費最優控制。與此同時,很有可能某一天某一時間範圍也會出現差別,這也是人們必須特別關注的關鍵點,總而言之,便是要找出規律,與此同時也需要盯住即時數據意見回饋。

4、提升降落網頁頁面感受
這就更別說了,落地頁的銷售型立即行銷推廣外貿詢盤轉換率,因此我們在安裝網頁頁面的情況下,一定要留意內容添充的實際效果,若有必須還可以參照下競爭者的商品詳情頁實際效果,取長補短。
但是落地頁提升是一個長久的全過程,必須大家檢測才可以漸漸地得到工作經驗和客戶審美觀喜好等。

5、精減關鍵字
假如你的帳戶早已經營超出1年的時間,早已有非常多的關鍵字被加入到廣告宣傳組中了,帳戶的總體數據資訊和外貿詢盤轉換率早已基本上平穩。這表明人們的帳號提升早已到了一個瓶頸。這時,大家就必須對一些主要表現數據資訊不行的關鍵字開展刪剪,那樣大家的估算就可以使用更有價值的地區去。進而提高外貿詢盤轉換率。


Posted 2022-05-03 by xinigjiad in category 財經

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*