【Week3】06/20-06/27

師生熱血排球打一波

06/24菲律賓馬尼拉日,全菲律賓就馬尼拉放假,還蠻特別是單一地區放假,lucky✌️上午突然收到學生的信息 :老師!我們在學校打排球,老師要不要跟我們一起?
看到這個訊息真的太難得了!離開台灣後已經久沒碰球了,一直很想找機會打排球,學生的邀約怎麼能錯過呢?

IMG_7808

今天應該是來菲律賓20天以來最開心的一天了。第一次跟學生打play,很好玩很熱血打了整個上午,謝謝戊班學生的邀約,雖然老師組還是輸了一點點哈哈!

IMG_7804

這所學校上午和下午都會提供各部門老師小點心,因為我的課都在早上第一節,起床、禱告升旗完七點20進教室就是我一天的開始,一個禮拜有五天都是這樣的作息,所以上完課總會特別餓。今天上午的小點心應該是目前最喜歡的一次了,好吃的小雞塊。(前幾個禮拜有次也不錯!是好吃的烤肉串)今天很剛好可以配搭我帶的蘇打餅,難得有味道剛剛好的早餐,好吃。

cafe