第29週:教学观摩/家長

下周(5/08)本学年度最后一次上课,上课时间:6:00~7:30P.M.请家长于7:30P.M.准时来校接回贵子弟。谢谢您的合作!

Next week is the last class. Be sure to arrange for pick your kid up at 7:30 p.m. Thank you.

1a

亲爱的家长:

5/1是本校举行開放式教學日,承蒙贵家长拨冗光临本班聆听一小时的教学內容,倘有任何宝贵意见,敬请不吝赐教,谢谢您的支持!並祝

阖家安康、暑期愉快

第23週(3/20):小猫钓鱼钓/家庭作业

学了《小猫钓鱼》的故事,我们明白了一个道理:

做任何事情都要一心一意(专心),不能三心二意(不专心)。

我们在学习的过程中,要认真完成每一项任务,无论上课听讲,还是课后作业,都应该一心一意、专心努力,而不能三心二意(不专心)。这样才能学好知识,取得优异成绩。

06004085

 

家庭作业 Homework: Continue reading »

2/20紧急通知:家长资讯

教育局紧急通知:兹因天候关系,于今日2/20(周三)停课一次,特此敬告各位家长。谢谢您的合作!

DUE TO INCLEMENT WEATHER,ALL INTERNATIONAL AND INDIGENOUS LANGUAGES PROGRAM

CLASSES ARE CANCELLED FOR WEDNESDAY FEBRUARY 20TH 2019

signature_1 (2)