釜山實習第二十一週1/5到1/11

這幾天我室友的男朋友來釜山找她,所以我沒人陪就只能在房間睡到飽、起床吃飯再繼續躺,有時候一天吃一餐,生活的非常糜爛。

室友的男朋友從台灣帶了一些禮物給我們,雖然就快回台了,但還是想提早感受到台灣味啊!

20170106_172826

抽取式衛生紙超重要,這裡只有捲筒衛生紙跟抽取式面紙,但面紙很貴而且在台灣也沒有用面紙的習慣,所以之前生病流鼻涕都用捲筒衛生紙!超級懷念好用、不貴又輕柔的抽取式衛生紙啊!!

來這裡才發現很多衛生紙都含有螢光劑。在台灣,沒有螢光劑的衛生紙我們早就習以為常,誰知道韓國會做那麼多有螢光劑的衛生紙…想到之前都用那些衛生紙上廁所、擦嘴、擤鼻涕,心裡就一陣毛!

總之這幾天就是我大休息的日子,一個人在宿舍一開始有點不習慣,有點想念室友,但之後發現超級輕鬆自在啊~哈哈!可以好好補眠,把上學期上課的勞累都補回去了!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *